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Pesto di Shiitake

ANTIPASTI

Fotografia
INGREDIENTI (per 4 persone):
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300 gr. di Funghi SHIITAKE freschi
Una manciata di NOCI O NOCCIOLE
PREZZEMOLO q.b.
1 Spicchio d’AGLIO
OLIO Evo q.b.
PARMIGIANO q.b.
PANNA da cucina q.b.
SALE / PEPE
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PREPARAZIONE:
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Mondate i Funghi SHIITAKE, tagliateli a fette.
In una padella con 3 cucchiai d’OLIO, 1 spicchio d’AGLIO e una spolverata di PREZZEMOLO, finemente tritato, fate cuocere i FUNGHI SHIITAKE a fuoco moderato per circa 15/ 20 minuti.
Fate freddare i FUNGHI SHIITAKE quindi versateli nel bicchiere del frullatore, unite 2 cucchiai OLIO, una manciata di NOCI o NOCCIOLE, 1 cucchiaio di PANNA e uno di PARMIGIANO .
Frullate il tutto fino ad ottenere una crema compatta.
Il pesto di FUNGHI SHIITAKE può essere utilizzato come condimento per la PASTA, preferibilmente corta.
Si accompagna inoltre al sugo degli ARROSTI di MAIALE e di VITELLONE e ne esalta il sapore.
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Buon appetito!
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Prodotti usati per la ricetta