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Fiori di zucca, ricotta e Pioppini

SECONDI

Fotografia
INGREDIENTI (per 4 persone):
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12 FIORI DI ZUCCA grandi.
1 Barattolo di CREMA DI PIOPPINI.
2 Etti di RICOTTA di Pecora.
PARMIGIANO q.b.
3 UOVA.
FARINA di SEMOLA q.b.
OLIO Evo. q.b.
SALE / PEPE q.b.
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PREPARAZIONE:
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Togliete dai FIORI il gambo e il pistillo avendo cura di conservarli interi.
In un piatto fondo, con l’ausilio di una forchetta, sgranate la RICOTTA, aggiungete la CRENA di PIOPPINI una manciata di PARMIGIANO e un UOVO. Mescolate il tutto fino a creare un impasto omogeneo e cremoso.
Con l’aiuto di una spatola travasate l’impasto in una sacca a poche, quindi farcite i FIORI.
Battete le UOVA, aggiustate di sale e PEPE. Immergetevi i FIORI avendo cura di far aderire l’UVO su tutta la superfice. Passate quindi i FIORI nella FARINA di SEMOLA facendola aderire uniformemente.
Disponete i FIORI in una teglia da forno e irrorateli con l’OLIO.
Fate cuocere in FORNO a 180° ben caldo per circa 15 minuti.
Accompagnate con un buon PROSECCO di VALDOBBIADENE.
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Serviteli caldi e buon appetito!
 
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Prodotti usati per la ricetta