www.naturalfunghi.it
Home > Ricette > Crostini con insalata russa e Cardoncelli

Crostini con insalata russa e Cardoncelli

ANTIPASTI

Fotografia
INGREDIENTI (per 4 persone):
.
ZUCCHINE ROMANESCHE, FAGIOLINI, PATATE, PISELLI freschi o surgelati q.b.
CARDONCELLI sott’olio q.b.
GIARDINIERA sotto aceto q.b.
MAIONESE q.b.
SALE/PEPE.
CROSTINI q.b.
.
PREPARAZIONE:
.
Lessate le verdure, scolatele al dente . Fate raffreddare quindi tagliatele a dadini.
Tagliate a dadini la GIARDINIERA e i CARDONCELLI.
Con la MAIONESE unite il tutto fino a creare un composto omogeneo. Condite con un filo di ACETO e aggiustate di SALE/PEPE.
Spalmate sui CROSTINI il composto e guarnite con gli CARDONCELLI.
Al posto dei CROSTINI, potrete adoperare del PANE di TERNI a fette che avrete preventivamente bruscato.
Se preferite un INSALATA RUSSA piĆ¹ corposa potete aggiungete al composto del TONNO sott’olio sgocciolato e dei CAPPERI.
.
Serviteli a tavola e buon appetito!
Galleria fotografica
Prodotti usati per la ricetta