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Crostini ghiotti con Shiitake e coppa

ANTIPASTI

Fotografia
INGREDIENTI (per 4 persone):
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4 Fette di PANE SCIAPO (Terni).
1 Barattolo di CREMA di SHIITAKE e NOCCIOLE.
FUNGHI SHIITAKE sott’OLIO q.b.
FORMAGGIO SPALMABILE q.b.
0,50 gr. di COPPA a fettine.
OLIO Evo q.b.
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PREPARAZIONE:
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Tagliate le FETTE di PANE in 3 parti, infornatele a circa 250° e fatele bruscare da tutti i lati. In una scodella mescolate la CREMA di SHIITAKE alle NOCCIOLE e il FORMAGGIO SPALMABILE. Proporzioni: un cucchiaio di CREMA di SHIITAKE alle NOCCIOLE, ½ cucchiaio di FORMAGGIO SPALMABILE. Aggiungete qualche goccia di OLIO per legare l’impasto. Spalmate il composto sulle fette di PANE quindi ricoprite con una fetta di COPPA. Guarnite con un FUNGO SHIITAKE sott’OLIO.
Se lo desiderate potete in alternativa alla COPPA utilizzare il LARDO di COLONNATA il PROSCIUTTO CRUDO o il LONZINO.
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Serviteli tiepidi e buon appetito!
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Prodotti usati per la ricetta