www.naturalfunghi.it
Home > Ricette > Sformato di zucchine con Ostreatus

Sformato di zucchine con Ostreatus

SECONDI

Fotografia
INGREDIENTI (per 4 persone):
PREPARAZIONE:
.
Con l’ausilio di un pela patate, tagliate a strisce le ZUCCHINE che avete precedentemente mondato, quindi su una bistecchiera ben calda fate appena rosolare le fette.
In una pirofila da forno, disponete uno strato di ZUCCHINE fino a coprire tutta la superfice.
Irrorate con un filo d’OLIO.
Con l’aiuto di un cucchiaio o di una spatola stendetevi sopra il SUGO di OSTEATUS fino a ricoprire lo strato di ZUCCHINE. Spolverate con il PARMIGIANO e versate sopra la BESCIAMELLA. Aggiustate di SALE e PEPE.
Ripetete l’operazione fino a raggiungere il colmo della pirofila. Sull’ultimo strato abbondate con il PARMIGIANO, in cottura creerà una crosticina ambrata.
Mettete in forno caldo a circa 200° per circa 15/20 minuti.
Servire lo SFORMATO tiepido e buon appetito!
.
 
.
2 Confezioni di SUGO di OSTEATUS
5 ZUCCHINE Napoletane di media dimensione.
1 Confezione piccola di BESCIAMELLA.
PARMIGIANO q.b.
OLIO Evo q.b.
SALE/PEPE q.b.
.
Galleria fotografica
Prodotti usati per la ricetta