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Straccetti rucola e Pioppini

SECONDI

Fotografia
INGREDIENTI (per 4 persone):
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350 Gr. PIOPPINI
4 etti di GIRELLO di vitella tagliato sottile o 4 etti di STRACCETTI.
Polvere di SHIITAKE q.b.
1 Mazzetto di rucola fresca.
PECORINO fresco q.b.
2 Spicchi d’AGLIO.
OLIO Evo. q.b.
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PREPARAZIONE:
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Mondate i FUNGHI PIOPPINI ed eliminate la parte legnosa quindi affettateli.
Preparate un brodo di FUNGHI con circa ½ litro d’ACQUA e 2/3 cucchiaini di polvere di SHIITAKE, vi servirà per far cuocere i PIOPPINI.
In una padella con 2 cucchiai d’OLIO uno spicchio d’AGLIO fate cuocere i PIOPPINI per circa 15/ 20 minuti a fuoco moderato. Durante la cottura aggiungete qualche cucchiaio di BRODO DI FUNGHI SHIITAKE.
Togliete i FUNGHI dalla padella e disponetevi gli STACCETTI con 2 cucchiai d’ OLIO e uno spicchio d’AGLIO. Fate rosolare leggermente la carne eliminate l’AGLIO, unite i FUNGHI PIOPPINI e continuate per qualche minuto la cottura con qualche cucchiaio di Brodo di FUNGHI fino a quando si sarà creata una cremina. Aggiustate con SALE e PEPE.
Inpiattate gli STRACCETTI con i FUNGHI ricopriteli con una manciata di RUGHETTA e le scaglie di PECORINO.
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Serviteli caldi e buon appetito!
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Prodotti usati per la ricetta