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Filetti di Cardoncelli e peperoni rossi

ANTIPASTI

Fotografia
INGREDIENTI (per 4 persone):
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3 FUNGHI CARDONCELLI grandi.
2 PEPERONI Rossi corposi.
OLIO Evo q.b.
ACETO Dolce Agro q.b.
1 Spicchio d’AGLIO
CAPPERI sotto sale q.b.
PREZZEMOLO q.b.
PEPE 4 Stagioni q.b.
SALE
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PREPARAZIONE:
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Mondate i FUNGHI CARDONCELLI, tagliateli a fette.
Su una piastra ben calda fate cuocere i CARDONCELLI, fino ad ottenere delle fette dorate. Al termine della cottura fatele raffreddare su un piatto.
Lavate i PEPERONI asciugateli, quindi in una teglia d’alluminio metteteli in forno a circa 180°ad arrostire. E’ importate girali ogni tanto per avere una cottura uniforme. A fine cottura toglieteli dal forno copriteli e fateli freddare. Quando saranno freddi spellateli e metteteli ad asciugare su un foglio di carta.
In un contenitore di vetro o di ceramica, con i bordi alti componete il piatto.
Alternate uno strato di PEPERONI a uno di FUNGHI CARDONCELLI, unendo volta per volta, CAPPERI, AGLIO a pezzi, PREZZEMOLO finemente tritato, SALE, PEPE e OLIO. Al termine versate 2/3 cucchiai d’ACETO, coprite e fate riposare.
I FILETTI DI FUNGHI CARDONCELLI E PEPERONI ROSSI possono essere serviti come antipasto o come contorno a piatti di pesce o sul PANE BRUSCATO.
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È preferibile far insaporire la MARINATA di FUNGHI E PEPERONI per 2/3 ore prima di utilizzarla, comunque è opportuno MANGIARLA FRESCA.
Buon appetito!
Galleria fotografica
Prodotti usati per la ricetta