Attualmente non disponibile per acquisto online
Ingredienti: Fungo essiccato Shiitake biologico Lentinula edodes (Berk.) Pegler
Consigli di preparazione: Rinvenire in acqua tiepida per almeno 30 minuti, strizzare e cuocere. L'acqua dell'ammollo può essere utilizzata come brodo per la cottura.
Consigli di preparazione: Rinvenire in acqua tiepida per almeno 30 minuti, strizzare e cuocere. L'acqua dell'ammollo può essere utilizzata come brodo per la cottura.
Peso articolo: 20 gr
Dettagli prodotto: Prodotto e confezionato da Az. Agr. Amoroso Claudio Via G. Mazzini 18 / 00066 Manziana (RM)
Dettagli prodotto: Prodotto e confezionato da Az. Agr. Amoroso Claudio Via G. Mazzini 18 / 00066 Manziana (RM)
Ricette
Cornetti ai funghi Cardoncelli e carciofi
Farfalle con asparagi e Pioppini
Filetto di maiale al profumo di bosco
Fusi di pollo al vino e funghi Shiitake
Maltagliati ghiotti con Ostreatus e prosciutto
Millefoglie con orata e funghi
Pappardelle del cacciatore
Risotto con Salsiccia e funghi Shiitake
Risotto semplice alla crema di Shiitake
Rotolo di Pollo con crema di Pioppini
Schiaffoni ai funghi e pomodorini
Straccetti rucola e Pioppini
Tortino dell'Ortolano con Pioppini
Totani gratinati ripieni ai funghi
Trippa con Ostreatus e polvere di Shiitake