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Strudel d'autunno nocciole e Shiitake

PIATTI UNICI

Fotografia
INGREDIENTI (per 4 persone):
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1 Barattolo di CREMA di SHIITAKE alle NOCCIOLE
1 Confezione di PASTA SFOGLIA
0,50gr. di SCAMORZA a fette
0,50 gr. di LONZINO a fette
1 UOVO
SALE /PEPE q.b.
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PREPARAZIONE:
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Stendete su un foglio di carta forno la PASTA SFOGLIA. Spalmate sulla superfice della SFOGLIA la crema di SHIITAKE alle NOCCIOLE. Spolverate con un pizzico di SALE e PEPE. Lasciate alla SFOGLIA un bordo di circa 1/2cm, sarĂ  necessario per sigillare lo STRUDEL.
Disponete sulla superfice le fette di SCAMORZA e quindi quelle di LONZINO. Arrotolate la PASTA SFOGLIA, cosi farcita, quindi sigillate i bordi. Rompete l’UOVO e separate il tuorlo dall’albume. Con una forchetta stendete il tuorlo sulla superfice, in cottura renderĂ  la SFOGLIA dorata. Mettete in forno caldo, fate cuocere con la temperatura e il tempo indicati sulla confezione della SFOGLIA.
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Servite lo STRUDEL tiepido e buon appetito!
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Prodotti usati per la ricetta