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Crostini di salmone e Pioppini sott'olio

ANTIPASTI

Fotografia
INGREDIENTI (per 4 persone):
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SALMONE affumicato, consiglio un buon NORVEGESE.
FUNGHI CARDONCELLI sott’olio q.b.
Formaggio FILADELFIA q.b.
ROSMARINO q.b.
OLIO Evo.
SALE/PEPE q.b.
CROSTINO DORATO q.b.
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PREPARAZIONE:
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Tagliate finemente il ROSMARINO.
Unite il ROSMARINO al FILADELFIA e con un filo d’OLIO, un pizzico di SALE e una spruzzata di PEPE preparate una crema omogenea che spalmerete come base sul CROSTINO.
Stendete quindi una fetta di SALMONE e guarnite con i CARDONCELLI.
Al posto dei CROSTINI, potrete adoperare del PANE di TERNI a fette che avrete preventivamente bruscato.
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Serviteli a tavola e buon appetito!
 
Galleria fotografica
Prodotti usati per la ricetta