
Ingredienti: Fungo trifolato di Pholiota Aegerita (V. Brig.) Quél., Olio EVO italiano, Aceto di vino bianco e vino bianco (contiene solfiti), Sale, Alloro, Aglio, Pepe in grani.
Consigli di conservazione: Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro 5 giorni. Conservare lontano da fonti di calore e dalla luce. La data di fine validità si riferisce al prodotto correttamente conservato, in confezione integra.
Consigli di conservazione: Dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro 5 giorni. Conservare lontano da fonti di calore e dalla luce. La data di fine validità si riferisce al prodotto correttamente conservato, in confezione integra.

Peso articolo: 200 gr. / 110 gr. peso sgocciolato
Dettagli prodotto: Prodotto e confezionato in Italia da: Az. Agr. Sapori di Ieri s.s.
Via San Rocco, snc / 01032 Caprarola (VT) per:
Az. Agr. Amoroso Claudio Via G. Mazzini 18 / 00066 Manziana (RM)
Dettagli prodotto: Prodotto e confezionato in Italia da: Az. Agr. Sapori di Ieri s.s.
Via San Rocco, snc / 01032 Caprarola (VT) per:
Az. Agr. Amoroso Claudio Via G. Mazzini 18 / 00066 Manziana (RM)