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Tortino dell'Ortolano con Pioppini

PIATTI UNICI

Fotografia
INGREDIENTI (per 4 persone):
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350 Gr. di FUNGHI PIOPPINI.
4 ZUCCHINE grandi, romanesche con il fiore.
1 Rotolo di PASTA BRISÈ.
50 Gr. di PANNA da cucina.
2 UOVA.
50 Gr. di PARMIGIANO.
Polvere di SHIITAKE q.b.
AGLIO q.b.
OLIO Evo q.b.
SALE / PEPE q.b.
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PREPARAZIONE:
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Mondate i FUNGHI PIOPPINI ed eliminate la parte legnosa quindi affettateli. 
Tagliate a fette le ZUCCHINE conservando i FIORI, vi serviranno per guarnire il TORTINO.
In ½ litro d’acqua con 2/3 cucchiaini di POLVERE di SHIITAKE preparate il BRODO, vi servirà per cuocere i FUNGHI PIOPPINI.
In una padella con uno spicchio d’AGLIO, 1 cucchiaio d’OLIO fate cuocere i FUNGHI PIOPPINI per circa 15 minuti. Al termine della cottura eliminate   l’AGLIO.
Durante la cottura bagnate con BRODO di SHIITAKE.
Nella stessa padella con uno spicchio d’AGLIO e 1 cucchiaio d’OLIO, fate cuocere per circa 15 minuti a fuoco basso, le ZUCCHINE. Al termine della cottura, eliminate l’AGLIO, a fine cottura le ZUCCHINE dovranno risultare croccanti. 
In una scodella con le UOVA, il PARMIGIANO e la PANNA, create una crema, aggiustate di sale e pepe.
In una teglia da crostata stendete la PASTA BRISÈ, versate i PIOPPINI e le ZUCCHINE disponendoli in maniera uniforme sulla superfice, aggiustate di SALE e PEPE. 
Versate la crema fino a coprire uniformemente la superfice.
Infornate e fate cuocere secondo i tempi riportati sulla confezione della PASTA BRISÈ utilizzata.
A fine cottura fate raffreddare e guarnite coni fiori di ZUCCHINA e qualche FUNGO PIOPPINO.
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Servite il tortino caldo e buon appetito!
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Prodotti usati per la ricetta