Cardoncelli secchi
Funghi: CARDONCELLO
Area:
SECCHI
![Fotografia Fotografia](upload/web_comp/add/foto/000000698_1587736495.jpg)
Ingredienti: Fungo essiccato Cardoncello (Pleurotus eryngii Quél.) 100%
Consigli di preparazione: Rinvenire in acqua tiepida per almeno 30 minuti, tamponare delicatamente con un panno e cuocere.
Consigli di preparazione: Rinvenire in acqua tiepida per almeno 30 minuti, tamponare delicatamente con un panno e cuocere.
![Fotografia Fotografia](upload/web_comp/add/foto/000000853_1603095534.jpg)
Peso articolo: 40 gr
Dettagli prodotto: Prodotto e confezionato da Az. Agr. Amoroso Claudio Via G. Mazzini 18 / 00066 Manziana (RM)
Dettagli prodotto: Prodotto e confezionato da Az. Agr. Amoroso Claudio Via G. Mazzini 18 / 00066 Manziana (RM)